jueves, 22 de agosto de 2013

Tomates rellenos

Ingredientes para esta receta .

Tomates huecos de Montserrat

Otros tomates del que dispogamos llenos
Yo puse un Kin negro .
Huevos cocidos
Pepinillos de sabor anchoa o normal .
Sucedaneo de cangrejo
Atun .
Mohonesa , mejor recien hecha .y con sabor a limon ..



Vaciaremos los tomates que vayamos a rellenar y como son huecos poca carne encontraremos de hay que utilicemos
otros macizos .
Lo pelaremos y los hacemos bien picadito junto con el atun
y reservamos
En otro bol picaremos los huevos el sucedaneo de cangrejo
y los pepinillos .






Empezaremos a rellenar un poquito de lo que tenemos picado y cuchara de mahonesa otra vez lo picadito cuchara de mahonesa y asi alternando , tambien se puede juntar
todo los picado .






Terminando de cubrir al gusto de mahonesa .

pst .....el pepinillo le da un toque especial ......al ir comiendo encuentras los tropezones crujientes ....muy
rico . Un plato para este verano caluroso entra que ni te enterás

Espero que os guste amigo ....hasta otra .

No hay comentarios:

Publicar un comentario